عرض مشاركة واحدة
قديم 13-01-09, 06:56 PM   #1
 
الصورة الرمزية سلام العبيدى

سلام العبيدى
مشرف حدائق بابل

رقم العضوية : 5500
تاريخ التسجيل : Oct 2006
عدد المشاركات : 4,598
عدد النقاط : 51

أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ سلام العبيدى
ملف منتظرالزيدي: مذكرة توقيف بحق صهر نوري المالكي


ملف الزيدي: مذكرة توقيف بحق صهر نوري المالكي

تقارير / العراق المحتل ـ القوة الثالثة Saturday 10-01 -2009

أعلن مصدر مقرب من القاضي ضياء الكتاني الذي يتولى التحقيق في قضية الصحفي منتظر الزيدي, ان مذكرة اعتقال صدرت من المحكمة الجنائية الحكومية بحق صهر رئيس الحكومة الحالية نوري المالكي (زوج ابنته ومرافقه الشخصي ).
وأفاد المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه في حديث لوكالة يقين ان هيئة الدفاع عن الزيدي تقدمت بدعوى رسمية الى المحكمة من قبل معززة بشريط فديو يثبت فيه ان (صهر) المالكي يركل بقدمه الزيدي بعد سقوطه بين الكراسي (12 ركلة )مما تسبب له بإصابات بالغة أبرزها كسر في انفه وتهشيم ثلاثة من أضلاعه.
وأضاف المصدر:ان المحكمة سلمت المذكرة الى مكتب رئيس الحكومة وهي تحمل اسم أبو علي المرافق الشخصي لرئيس الحكومة , لأنها تجهل اسمه الحقيقي.
ويذكر ان المتهم يمتلك أربع جنسيات بأسماء مختلفة وهي السورية والإيرانية والهولندية والأمريكية , ووردت معلومات الى المحكمة ان المتهم هرب خارج العراق بعد صدور مذكرة الاعتقال .


توقيع : سلام العبيدى
زهرة الشرق
zahrah.com

سلام العبيدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس