الموضوع
:
تخفيضات جديدة في أسعار الإنترنت بالسعودية
عرض مشاركة واحدة
03-07-02, 06:43 PM
#
1
سحر العيون
مستشارة زهرة الشرق
رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : Jun 2002
عدد المشاركات : 5,511
عدد النقاط : 10
أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ سحر العيون
تخفيضات جديدة في أسعار الإنترنت بالسعودية
يبدأ يوم الاثنين"1-7-2002" تطبيق الخطة التسعيرية الجديدة للإنترنت بالسعودية التي أعلنتها مؤخراً مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية في لقاء عقدته مع مقدمي الخدمة بمشاركة شركة الاتصالات السعودية في مقرها الرئيسي بمدينة الرياض.
وتصل نسبة الخصم في التسعيرة الجديدة المقدمة لمزودي الخدمة إلى 78 % مقارنة بالتسعيرة السابقة، فيما بلغ الحد الأدنى لها 42 % وتم تقليص عدد الفئات إلى ثلاث مقارنة بخمس فئات في الوضع السابق لتشمل التخفيضات أكبر عدد ممكن من مزودي الخدمة.
وتشمل التخفيضات التي سيتم تطبيقها اعتباراً من الاثنين أسعار ارتباط مستخدمي الإنترنت بمقدمي الخدمة، حيث تم إلغاء الرسم الشهري في نظام الارتباط المحدد بالساعة، واقتصرت الرسوم في هذا النظام على رسم الساعة الذي تم تخفيضه ليصبح الحد الأدنى بـ 85 هللة والحد الأعلى 1.5ريال، بينما أصبحت الأسعار في نظام الارتباط المفتوح أو غير المحدد بالساعات 90 ريالاً كحد أدنى و 150 ريالاً كحد أعلى دون رسوم شهرية أيضا.
وأعربت مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية عن أملها في أن تسهم الأسعار الجديدة في نمو وازدهار استخدام الإنترنت بالمملكة، وأن تحقق هذه التخفيضات الآمال التي يسعى لها مستخدموا الإنترنت.
منقـــــول ،،
سحر العيون
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات سحر العيون